Азарт в вилках

Перейти вниз

Азарт в вилках

Сообщение автор Admin в Вс 16 Сен 2018, 00:31

Сегодня мы хотели бы обсудить такой ВАЖНЫЙ момент как азарт в вилках. Все мы знаем, что азарт возникает там, где мы полагаемся на волю случая. Если азарт присутствует в способе заработка, то не сложно догадаться, что всяческая гарантия и стабильность результатов пропадает. Как пример: обычные ставки. Все, кто находиться в этой группе поняли для себя, что перспектива доходов в ставках очень печальная - рано или поздно весь банк будет слит. Вы выбрали вилки, для того, чтобы получать гарантированный, прогнозируемый и стабильный доход.  

НО! Это будет только в том случае, если вы будете именно вилковать и при этом соблюдать все правила для безопасности средств и дохода. Как только вы отходите от логики проставления вилок безопасным способом - вы тут же переходите на тропу рискованных и азартных ставок, что в дальнейшем приведет к сливу средств.  

Однако каждый вилочник сталкивается с ситуациями, где азарт может взять верх. Разберем несколько ситуаций:  

1. Когда первое плечо проставлено, а второе еще нет (обостряется азарт особенно тогда, когда первое плечо начинает выигрывать)

Ребят. Вы должны раз и навсегда запомнить, спорт - непредсказуем! Если на момент проставления ваша ставка выигрывает - это абсолютно ни о чём не говорит. Вы должны перестать оценивать шансы прохода события. Нам, вилочникам, абсолютно все равно какой исход будет выигрышный. Поэтому всегда перекрывайте плечи не мешкая, не надеясь на удачу! Иначе в любом случае вы потеряете средства. Это должен быть ваш принцип.  

2. Обратная сторона той же ситуации: Когда первое плечо проставлено, а второе нет (обостряется азарт особенно тогда, когда коэффициент на второе плечо начинает      падать => доход вилки становиться < 0%)

На этой ситуации мы особенно заостряем ваше внимание на семинарах. Тем не менее, это является основной причиной плохих результатов. Мы неоднократно говорили: если на нужной нам бк коэффициент сильно просел, поищите этот тип ставки на других бк, там коэффициент может быть лучше. Никогда не ждите повышения коэффициента! Ожидание может привести к еще большему его снижению и большим потерям. Или еще хуже - второе плечо вообще уберут из линии. Поэтому мы выставляем во всех купонах "прием с ЛЮБЫМ коэффициентом". Чтобы в случае постепенного снижения коэффициента нам приняли ставку по наивысшему. Придерживаемся логики: если мы не успели поставить вилку в плюс - минимизируем потери. При таком подходе даже одна отрицательная вилка не испортит доход всей сессии.  

3. Когда вы не перекрыли плечо и оно проиграло или перекрыли вилку в минус возникает самый опасный азарт, основанный на желании отыграться.

На этом и зарабатывают миллиарды рублей букмекерские конторы! Запомните, мы вилкуем только с холодной головой, четко следуя логике и правилам вилкования. Если вы допустили ошибку, которую уже поздно исправлять - остановитесь, сделайте выводы, и продолжите вилковать не думая о минусе, но думая о том, как не допустить такую ошибку еще раз.  

4. Еще азарт возникает тогда, когда вы наоборот, с легкостью ставите вилки и имеете хорошие результаты.

В этом случае может возникнуть ощущение, что вы уже стали таким профессионалом, что не обязательно всегда следовать логике и правилам вилкования. Однако как только такая мысль начинает развиваться в голове - результаты становятся отрицательными.  
И тут уже появляется 2 пути:
а. Либо появляется азарт отыграться и вы теряете весь банк.
б. Либо вы возвращаетесь в реальность и осознаете, что все шло хорошо до тех пор, пока вы ставили вилки по правилам.
 
Если вы уделяете вилкам слишком много времени, не делая пауз - риск возникновения азарта возрастает. Поэтому делайте выходные дни. Эти дни можно определять заранее по MyScore.ru (когда будет меньше всего событий)
avatar
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 85
Дата регистрации : 2012-02-14

http://betfair.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения